※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろはす
妊娠・出産

お腹が痛くて間隔を計っています。前駆陣痛かどうかわからず、生理痛より軽い感じ。張りはわからない。

頻繁にお腹が痛いなーって思って、間隔計り始めました。
これって前駆陣痛ですかね??まだ40分くらいしか計ってないのでもう少し続けてみますが、生理痛に比べると全然痛くない感じです。踊れちゃうぐらいの痛みです!

お腹の張りとかはよくわかりません(; ;)

コメント

かな

あたしわこれくらいの間隔で病院行って子宮口3センチ開いてましたよ😊

、

たぶん前駆ですね
わたしもなってます
痛み少ないので電話してません(^ ^)

みー

前駆かもしれませんね💐
私も前駆陣痛から 陣痛きて病院行ったけど
陣痛弱いと言われて結局促進剤でした!!
前駆なんか
ほんと比にならないくらい本陣痛は
痛かったです😭
死にたいくらいのレベルです、、。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️❤️頑張ってくださいっ!!!🙌

ありす

結構規則的なので、陣痛の可能性もあるかもしれないです!

しばらく横になって収まったら前駆です☺
お腹がカチカチになってすごく痛いとか、腰がめちゃくちゃ痛いとか、うんちがしたい感覚が出てくるとお産になるかと思います!
今痛くなくても徐々に痛みが増してくるようであれば病院に行ったほうがいいです!

amママ

間隔的にはもう病院に連絡していいレベルですね!
私はこの間隔で、子宮口4センチ空いてましたよ!
痛みを感じるレベルも個人差あると思うので、病院に連絡してみては?

いろはす

まとめて返信失礼致します(´・ω・`)
前駆と聞いて安心しました!ゆっくり寝ます!皆さん素早いコメントありがとうございました!!

新米ママ

すぐに病院に連絡した方が良いと思います!