コメント

兄弟のママ♡
もう病院行かれましたか??😊
我が家では上の子なのですが、同じ症状あって、風邪かと思って病院行ったことがありますが、何ともありませんでした😂念のためアレルギーの薬を出されましたが、日中は一切咳は出なかったので飲みませんでした。
そしてもしかして布団が原因?と思い、寝具をかなり頻繁に洗ったり干したりしたら改善しました😭恐らくハウスダスト?とかなのかな?と勝手に思ってます!
もう病院行かれて解決してたらすみません💦
兄弟のママ♡
もう病院行かれましたか??😊
我が家では上の子なのですが、同じ症状あって、風邪かと思って病院行ったことがありますが、何ともありませんでした😂念のためアレルギーの薬を出されましたが、日中は一切咳は出なかったので飲みませんでした。
そしてもしかして布団が原因?と思い、寝具をかなり頻繁に洗ったり干したりしたら改善しました😭恐らくハウスダスト?とかなのかな?と勝手に思ってます!
もう病院行かれて解決してたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
この場合はいったん起こして水分を取らせた方が良いでしょうか? ・今日の昼からずっと38℃越えの発熱 ・保育園では給食完食 ・園を早退し帰宅後お茶をちょびっと ・昼寝後お茶を飲ませようとしたが飲みたがらなかったの…
幼稚園、初めての懇談会で クラスのグループLINEって作りましたか?🤔 また作られててその時不参加の人がいた場合 あまり深く仲良くない人でも 誰かが後から誘ったりってありますか?🤔 上の子がこの春から幼稚園にな…
足が大きい子をお持ちのママさんいませんか?ちょっと我が子の足が大きくて、中々周りにいないのでうちだけじゃない〜って思いたいのでいらっしゃったらお子さんの年齢、身長、足のサイズ教えていただけませんか😂? うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
コメントありがとうございます😊結局病院には行ってません😂昨日はいつもより咳が出ていなかったので様子見のままでした!寝具類の洗濯頻繁にしてみます!
兄弟のママ♡
寝る時だけだと病院へ行くか判断に迷いますよね😭
たまたま咳が出ているだけなら良いのですが…早く治ると良いですね😢✨