※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にみみご
子育て・グッズ

3ヶ月の娘が鼻詰まりで苦しそう。病院40人待ちで迷っています。皆さんは連れて行きますか?

3ヶ月の娘が昨晩から鼻詰まりがひどく、呼吸が苦しそうです。たまに痰が絡んで咳込んだりもしています。
ただ、小児科に連れて行こうかと思い予約したところ40人待ちでした。(診察は午前中だけです)
熱もなく、おっぱいも変わりなく飲んでいるのですが、皆さんなら病院へ連れて行きますか?
ウィルス性の病気が多い中、連れて行くか迷っています。
皆さんのご意見を聞かせて下さい!

コメント

☺︎

鼻づまりならお近くの
耳鼻科でもいいと思います!
耳鼻科だと鼻づまり吸引も
してもらえますよ!

今日土曜日なので
日曜日悪化されても嫌なので
私なら連れてきます!

• にみみご

にみみご

ありがとうございます!
    咳も少し出ているので、念のため行こうと思います。

• 11月28日
♡いっくんママ♡

うちは昨日病院連れて行きました!
鼻詰まりではなく、最近嫌な咳をしていて、熱もなくいたって元気ですが心配だったので。

でもやっぱり3ヶ月だと飲める薬も限られるらしくて咳止めの薬だけもらってきて、週末は人混みなど出かけないようにね!とだけ言われました!

40人待ちすごいですね(;・∀・)
私も昨日21人待ちでしたが診療開始時間から40分かからないくらいで順番回ってきましたよ♪

これから熱とか出ちゃったりしたらそれこそ心配なので私なら病院連れてきます!

お互い早くよくなるといいですね♡

• にみみご

にみみご

ありがとうございます!
    そうですね、これからひどくなるかもしれないですよね。
    念のため連れて行こうと思います。
    ♡いっくんママ♡さんのお子さんもお大事になさって下さい!

• 11月28日