コメント
まぁママ
2才からBenesseのBestudioに通っています。
そこにした理由は子供チャレンジ(しまじろう)と同じくBenesseのworldwidekidsを受講してるので同じBenesseに引かれたのと、たまたま良いタイミングでオープンして入会金無料だったからです。
見学もそこしか行ってないのでなんとも言えませんが、やはり先生は外人で英語しかしゃべらない先生がいいと思います。
あとは比べるなら通える距離と、授業の時間と金額じゃないですかね~😄
まぁママ
2才からBenesseのBestudioに通っています。
そこにした理由は子供チャレンジ(しまじろう)と同じくBenesseのworldwidekidsを受講してるので同じBenesseに引かれたのと、たまたま良いタイミングでオープンして入会金無料だったからです。
見学もそこしか行ってないのでなんとも言えませんが、やはり先生は外人で英語しかしゃべらない先生がいいと思います。
あとは比べるなら通える距離と、授業の時間と金額じゃないですかね~😄
「その他の疑問」に関する質問
子どもの保険証が必要だから マイナンバーカード早急に作りたいけど なんせ本人確認書類がないから 手続きが大変で 市役所さんが何回も何回も確認して 折り返しの連絡してくれる😢💦 大変だ…本当に… 保険証そのままでよか…
コープって敷地内にトラック停めるんですかね? コープ利用していて、インターホンは押さないでと伝えてあります。 たまたま病院行こうと外に出たら、敷地内に停めてあってしばらく荷台の整理?をされてました。私の家の…
ママ友の赤ちゃん(生後二ヶ月)が亡くなれた場合、いくらお包するのがマナーでしょうか? 家族葬は終えられて、すでに49日もすぎております。 来週、そのママ友さんが自宅に招いてくれたのでお伺いする予定なのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
miy
回答ありがとうございます😊
近所にあるのがBenesseのBestudioなんで見学に行こうと思ってました🌟
オールイングリッシュがやっぱり良いですよね🤔
入会金無料はラッキーですね😆❗️
参考にさせて頂きます🌼