コメント
かき
排卵済でも可能性あるみたいですよ。
わたしも昨日排卵日でタイミングとれなくて今日排卵済確認してもらいました。
今日でも間に合いますか?と先生に確認すると十分間に合いますって言われましたよ。
ちなみに土曜日日曜日排卵痛が酷かったです。
無事赤ちゃんきてくれるといいですね。
かき
排卵済でも可能性あるみたいですよ。
わたしも昨日排卵日でタイミングとれなくて今日排卵済確認してもらいました。
今日でも間に合いますか?と先生に確認すると十分間に合いますって言われましたよ。
ちなみに土曜日日曜日排卵痛が酷かったです。
無事赤ちゃんきてくれるといいですね。
「排卵日」に関する質問
排卵日がほぼ確定で今日で5w5d〜6dです。 滞納は順調に成長しており6w0d相当の大きさでした。 早いと心拍確認できる方もいると 聞いたので少し期待してましたが卵黄嚢?すら見えず 心配でなりません、、 先生や看護師さ…
第一子希望です! これは🧚♀️でしょうか? 排卵日は3/16でエコーで確認済み。 高温期13日目、明日が生理予定日です。 他のママリさんと比べると明らかに薄いので 期待しすぎず過ごしたいのですが、 初めて反応が出たの…
検査薬出ます🐰 生理予定日3日前です。フライング承知です😂 排卵日恐らく3/18(排卵痛と排卵検査薬から)、 性交渉からは14日経ちました。 薄いですかね……。。。同じような濃さで継続できたよって方いるかな……🥹
妊活人気の質問ランキング
あいら
排卵済みでも可能性あるのですね!少しだけ期待します。笑