コメント

ree
うちは日曜日に38.2の発熱、1日で下がりましたが同じく咳が酷いのと 鼻水も出ています😭あした病院受診するつもりでいます!よりひどくなる前に病院行けるなら行ったほうが安心です😵💓

わいか
平熱が36.2でしたら37.1は微熱ですね〜。うちもそのくらいでしたが、時期的に熱がこもっているからだと思っていました💦機嫌が良くて食欲もあるなら様子見でもいいかと思いますが、咳が出ているなら混んでいなさそうな時間狙ってお薬もらった方が良さそうですね💡
-
ぴよぴよ
そうなんですよね😓 暑いせいもあるのかなーとか考えてて(´•ω•`)
咳がひどいので明日受診することにします😭ありがとうございました💓- 7月17日

*夢*
機嫌が悪かったり寝れなかったり
水分が摂れてないなど他に気になることがなければ様子見で良いかなと思いますが...
夜中の咳が酷いのが気になりますよね🤔
睡眠不足なども体調悪化に繋がるので病院で診てもらって相談した方が良いと思います😊
少し上半身が起き上がる様に枕など置いてあげたりすると咳が落ち着くと思うのでよかったらやってみてあげてください!
-
ぴよぴよ
いま娘が咳で起きたので写貼っていただいた写真のように寝かせてみました!!すぐ寝返りで枕からズレ落ちました。。😭😭😭😭笑
ありがとうございました💓- 7月17日
-
*夢*
ですよね😅
私も書きながら寝返り打っちゃうよな...
うちの娘なら一瞬で落ちるな...とも思ったんです😅
お力慣れずごめんなさい💧
娘さん早く良くなりますように😣- 7月17日
-
ぴよぴよ
いえいえ(ㅅ'︶'*)コメントいただけただけ嬉しいです💓
心配してくださってありがとうございます(^^)
また明日も子育て頑張りましょうね😊💓- 7月17日
ぴよぴよ
1日で下がる場合もあるんですね💡 気になるなら連れてった方がいいですよね😭!明日朝一で行ってみます😭💓ありがとうございました!