コメント
はるママ
私は粘液栓出てから2週間で出産でした😂
予定日も超えて3730gでした😅
早く出てきて欲しい気持ちわかります✨
無事に産まれて来ること祈ってます☺️🙏
あい
毎日散歩すると早く産まれるって聞いたことありますよ🎵
-
ワンワン
毎日1〜2時間散歩してます!なかなか下がってきてる感じがなくて💦
- 7月18日
はるママ
私は粘液栓出てから2週間で出産でした😂
予定日も超えて3730gでした😅
早く出てきて欲しい気持ちわかります✨
無事に産まれて来ること祈ってます☺️🙏
あい
毎日散歩すると早く産まれるって聞いたことありますよ🎵
ワンワン
毎日1〜2時間散歩してます!なかなか下がってきてる感じがなくて💦
「妊娠38週目」に関する質問
現在32wで今日からトーラック目的で転院しました。 転院先の先生から 「上の子、38wで3000g超えてて大きし、今の子も標準体重内だけど大きい寄り。週数が過ぎていくと大きくて下から産めなくなるから今からお腹沢山張らせ…
昼と夜に強い痛みの波が来たけど遠のいてしまって🥲 深夜来る可能性ありますかね?🥲 お風呂に浸かってストレッチやスクワットなど少しはしましたが…🥲 みなさんの体験お聞かせください 38週6日です。初マタ
明日でやっと37wになります🤰🏻 子宮口は柔らかいらしく、3人目なので早く出てくるかな?と勝手に期待していますが3人目にもなるとやっぱり早く出てくるのでしょうか?😂 上の子達は38wと39wで産んでいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワンワン
2週間後だったんですね!!予定日まで待ってたら4キロ超えそうで恐ろしいです💦
無事に産まれてくることが一番ですね😊ありがとうございます!