コメント

ソラ
違うドレスを着るのであれば載せても良いと思います😊

みは
結婚式の仕事をしてます。
たまにですが2歳とか3歳の子連れウェディングもありますよー。
-
りぃ
回答ありがとうございます♡
式場の仕事いいですね☺️憧れます‼︎
2.3歳児と一緒に入場するのも可愛いですよね^_^- 7月17日
ソラ
違うドレスを着るのであれば載せても良いと思います😊
みは
結婚式の仕事をしてます。
たまにですが2歳とか3歳の子連れウェディングもありますよー。
りぃ
式場の仕事いいですね☺️憧れます‼︎
2.3歳児と一緒に入場するのも可愛いですよね^_^
「妊婦」に関する質問
ママリって経産婦や妊婦向けのアプリなのでしょうか🤔? 私自身妊活中のとき、質問や回答などはしませんでしたが、参考にさせてもらうことがありました。 つい先日みたコメントでびっくりしたのですが、 まだ子どもがいな…
【お腹の張りについて】 現在18週の妊婦です。 17週の健診時にお腹が張ると先生に相談したらウテメリンが処方されて内服してるのですが、内服していても5〜10分歩くと子宮がぐーっと押されるような、潰されるような感覚に…
6月4日 第三子 長女🎀誕生🎉💞 37w5d 2434g 45cm 誘発分娩で前日から前駆陣痛が続き、ほぼ寝れずに迎えた出産❣️約3時間というスピード出産でした🥰❤️ 3回目の出産だって未知で不安で…途中心折れそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
式は別の所でするのでドレスは違うのになると思います☺️
ソラ
だったら年賀状はドレスが良いと思います😊
写真ありの方が貰った方も嬉しいと思うので😊
りぃ
ありがとうございます☺️
ドレス姿ありで考えていきます♡