コメント
あ
それは可哀想ですね😢
答えになってないのですが…さっきテレビで除菌シートで足の裏を拭くと蚊除け効果があると言っていました‼️私がすぐお風呂に入ってしまいちゃんと見られなかったので、ネットでも調べてみると3~4時間は効果があるそうなので午前中は大丈夫かと☺️私の下の息子も虫除けスプレーをしてもすごい刺されて帰って来るので試してみようと思っていた所です😄体験談でなくて申し訳ないです😅
あ
それは可哀想ですね😢
答えになってないのですが…さっきテレビで除菌シートで足の裏を拭くと蚊除け効果があると言っていました‼️私がすぐお風呂に入ってしまいちゃんと見られなかったので、ネットでも調べてみると3~4時間は効果があるそうなので午前中は大丈夫かと☺️私の下の息子も虫除けスプレーをしてもすごい刺されて帰って来るので試してみようと思っていた所です😄体験談でなくて申し訳ないです😅
「先生」に関する質問
妊娠30週目くらいに遠出された方いますか? お盆で旦那の実家に一緒に帰省しようとしてます。 新幹線で4時間半くらいかかります。 2泊3日の予定です 先生にはいい顔はされませんでしたが体調次第でって感じで言われました…
3ヶ月過ぎから便秘がちになった👶 4日目でも💩でてなかったから流石に心配で小児科に。 今回みたいに3日丸々出てなかったら来てねって 先生(小児科)が。。。 綿棒刺激してもなかなか出ない💦 どうしたものか。。。
2歳半、修正2歳4ヶ月の子供がいます。 発達が遅れています。 単語はかなり出てくるようになり、こちらが発した言葉をすぐに真似するようになりました。 歩いたのは2歳直前、今も歩くのは下手ですが普通に歩いてはいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チー
ありがとうございます。
明日からは除菌シートで足の裏を拭こうと思います(o^^o)