※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
妊娠・出産

子宮頸管が短くなっても、子宮口が開いていないとまだ産まれないですよね。特に関係はありません。

ずっと小さめ小さめと言われていた息子が今日(38w5d)の検診で3000g!平均になってる!と言われ、いつ出てきてもいいよーと思っていたのが早く出てきてーと思うようになりました💦子宮口はまだ1センチしか開いてないのですが、子宮頸管は1センチ短くなってる!と言われました。これって特に関係ないでしょうか😅?子宮頸管が短くなってても子宮口が開いてないとまだ産まれないですよね😅?💦

コメント

1センチだとまだ出てこないですね😅

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

ですよねー😭

• 7月17日
ねこねこ

私は1人目のときに子宮口1センチ開から1週間後に出産となりました😊

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

そういうこともあるんですね!早く出ておいでーって話しかけまくってなんとか私も1週間後くらいに産みたいですw

• 7月17日
みかの

39週6日の検診で子宮口1センチ、がっくりして家へ帰りましたが、その日の夜産まれました✨

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

え!すごい!願いが通じたのですかね☺️!?私も祈りながら寝ることにします✨

• 7月17日
  • みかの

みかの

ご出産、楽しみですね♡早く陣痛来ますように✨
    暑いのでお体お大事になさってくださいね😊
    おやすみなさい✨😴

• 7月17日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

ありがとうございます❤️おやすみなさいです☺️✨

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

私は子宮口まだ全く開いてないと言われた健診の翌日に出産しましたよ!
進み具合がどうなるかはわからないですよ!

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

ええー!それは驚きますよね😶!!
    進むスピードが速い人もいるってことなんですね!

• 7月17日