雑談・つぶやき 旦那が仕事から帰ってきて息子の顔見たら元気が出たからぶんぶんが食べ… 旦那が仕事から帰ってきて息子の顔見たら元気が出たからぶんぶんが食べたい言うてたしシチュー作ってあげると言われ作ってくれました✨ 途中で牛乳がないことに気づき息子を連れて買いに行って来るからその間にゆっくりお風呂入ってきと言ってくれて嬉しかったしゆっくりできた😌 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 旦那 お風呂 牛乳 息子 KARJ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 素敵です❤️うれしい気遣いですね😢💕 7月17日 KARJ コメントありがとうございます✨ 旦那にイライラすること多いですがたまにいい旦那だなって思います😂(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KARJ
コメントありがとうございます✨
旦那にイライラすること多いですがたまにいい旦那だなって思います😂(笑)