※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡3姉妹mama♡
妊娠・出産

生理予定日過ぎてフライング検査したけど薄くて不安。薄い検査で妊娠した経験ある?前回は4日遅れて検査してちょっと濃い結果だった。症状もあるけど風邪かも。

初めて投稿させていただきます。

3人目希望の者です。
生理予定日が昨日でフライング検査覚悟だったのですがあまりにも薄いのですがこの薄さから妊娠だった方いらっしゃいますか?
ちなみに実際はもう少しハッキリ分かり色もついてます(•ө•)

実は2人目の時も4日遅れてのフライング検査をしてこの写真よりちょっと濃いかな~って結果でした。

フライング検査のありがちな事にハマってしまったみたいですが生理予定日前より下の子のグズリ…つわりのような気持ち悪さに微熱が続いててただの風邪なら薬を飲みたかったので検査しました。

よろしくお願いします(*`・ω・*)ゞ

コメント

ちぃ☆ちゃん

妊娠初期症状が毎回風邪っぽく、私は生理予定日の3日前で、薄〜い反応ありました(^ ^)
んで妊娠してました(^_^

• ♡3姉妹mama♡

♡3姉妹mama♡

ありがとうございます♪
    五人目妊娠中とは大ベテランさんですね♡

今回は若干排卵が遅れたかな~と思ってて
    今月は13日排卵予定だったので
    9.14.15日に仲良くしました!
    排卵遅れたとしたら後半の仲良しでの受精だとしたらまだ今日の検査は早いですよね󾭛

また改めて検査してみます♪

• 11月28日
  • ちぃ☆ちゃん

ちぃ☆ちゃん

グッドアンサーありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• 12月24日