※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
taaakun
家族・旦那

ジムに行って外食して、まだ帰ってこない。何してるこんな時間まで。い…

ジムに行って外食して、まだ帰ってこない。
何してるこんな時間まで。

いつまでそんな生活を続けるつもりか💔
毎週毎週毎週

定時に終わるんだから家の事してよ!
家にいないなら、稼いでこいよ。
こっちも仕事してるし
飲みにも行きたいし
一人にもなりたいのに。

ふざけてる。

コメント

ミルクティ

ふざけてますね。
同じように旦那さんと同じ定時時間まで主婦業したら、今夜はわたしがジム行って外食してくるねって夜の育児交代してもらいましょ!!!

• taaakun

taaakun

交代したいです。
    でも心配です。下の子はまだ離乳食なのですが、喧嘩して私が家を出たとき下の子に昼と夜ご飯食べさせてませんでした。
    上の子にはマックのナゲットを買ってあげたみたいです!
    そんな旦那に預けるのが恐ろしいです😢

• 7月17日
すみか

腹たちますね!毎回毎回!
うちも、毎回、出かけると遅いです。年子2歳1歳いて、更に妊娠7ヶ月なので、旦那が夜帰って来ないと、本当にイライラして、頭がおかしくなりそうです。ナゲットですか。動物の父親ですら、ちゃんと我が子に餌を取ってくるぞ。と言いたくなりますね!

このママ

腹立つーー!
下のお子さんどれだけお腹すいてたかと考えたら信じられないです!
taaakunさんもお仕事されてるなら尚更、平等じゃないとおかしいですよね!
うちは義理母にちくりました♡(*´-`)