※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
onatu
子育て・グッズ

暑い日が続く中、1歳半のお子さまを持つママさんは、公園に行くことが多いですが、友人は暑いため外出を避けているようです。支援センターは遠くてなかなか行けないとのことです。

暑い日が続いていますが、1歳半くらいのお子さまがいるママさん、普段どんなことをして遊んでいますか?(><)
毎日公園に行って…としていますが、友人は、暑すぎるから外には出ないようにしてるという人もいて…😓
支援センターは、家から30分かかるところにしかないので、暑い中行くのも遠いよなぁと思ってあまり行っていません(><)

コメント

pata

朝の涼しいうちに庭プールや水遊びしてます💦それからシャワーがてらお風呂で水遊びしてからクーラーつけてからは基本家の中いてます😱
テレビ見たり、トランポリンしたり🤔暑すぎて出たくないですよね😭

• onatu

onatu

ありがとうございます😊

• 7月18日
mini

今日は午前中スーパー行って、ベランダで水遊びしました❣️夕飯を早めに作り終えたので16時半から30分ちょっと公園に行ってきました😊💕公園に行くと本人がとても嬉しそうに遊ぶので、できるだけ連れていってるのですが私がバテそうです😭

• onatu

onatu

ありがとうございます😊

• 7月18日