その他の疑問 義祖母が亡くなりました。遠方に住んでいるのですが、つわりが酷いので… 義祖母が亡くなりました。遠方に住んでいるのですが、つわりが酷いので欠席するつもりです。主人は参列します。通夜と葬儀に行けない旨を私から一言電話で伝えるべきでしょうか?喪主で忙しいと思うので迷惑かな…とも思いますし、連絡もしない嫁だと思われるような気もします… 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 つわり 主人 義祖母 あおい(6歳, 9歳) コメント ひろんこ 私は旦那経由で聞いてもらいました。 行けないかわりに弔電を送りました😄 7月17日 はちみつ 行けないくらい辛いのだからご主人に甘えて連絡もしてもらいましょう😊 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント