コメント
0213 もん
同じくうちの息子もむせやすいです。分泌がいいのかって。なのであげる前、マッサージがてら絞り出してから、授乳しています。また、むせる瞬間が分かるので、むせる前に離してあげて、一旦呼吸を整えさせてからまた授乳しています(^ ^)
0213 もん
同じくうちの息子もむせやすいです。分泌がいいのかって。なのであげる前、マッサージがてら絞り出してから、授乳しています。また、むせる瞬間が分かるので、むせる前に離してあげて、一旦呼吸を整えさせてからまた授乳しています(^ ^)
「授乳」に関する質問
新生児、母乳が出てるから吸ってくれてるかわかりません😭 生後16日の娘のことです!少し早産で、ミルクの飲みが悪く私より1週間遅れて退院してきました。 私が母乳しっかり出る方で、退院2日前くらいから結構吸ってくれ…
完ミであまりお子さんがスムーズに飲んでくれない方いますか? 遊び飲みって子供が笑いながら飲んだりおしゃべりしたり キョロキョロしながら飲んだりすることですよね?? 生後3ヶ月 最近完母から完ミにしました ミル…
桶谷に通ってる方、卒乳断乳時期はいつ頃でしたか? 10ヶ月の娘、混合で育ててます。 2ヶ月頃から哺乳瓶拒否になり完母で6ヶ月まで育ててたのですが体重が全く増えなくなり、ストローから飲めるようになってからまた混合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしん
コメントありがとうございます😊上の子の時はむせるほど出ることはなかったので出るに越したことないですね!