コメント

てんこ
わーっ👏👏おめでとうございます🎉
私も今日結婚記念日なのですが、忘れられてました😑😑😑義母に言われて気づいたらしく帰りにハーゲンダッツ買ってきましたが、そこはケーキだろぉ😭😭ってなりました😭😭
ケーキ美味しそう〜😭
てんこ
わーっ👏👏おめでとうございます🎉
私も今日結婚記念日なのですが、忘れられてました😑😑😑義母に言われて気づいたらしく帰りにハーゲンダッツ買ってきましたが、そこはケーキだろぉ😭😭ってなりました😭😭
ケーキ美味しそう〜😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が旦那の愚痴をよく私に話すんだけど その他の愚痴はまあまあ聞いてられるけど、「旦那は背低いしなぁ、まだ27やのに見た目めちゃくちゃおっさんやからこういう服きてよ〜って言うてもまじで似合わんのよな。いいなぁ…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
愚痴。 4月から育休が明けて職場復帰するから、子どものアレルギー負荷試験で2日間平日休み取るの厳しいなーと思い、旦那に頼んだわけですよ。 試験の日じゃないですよ。翌日の午前中の診察ね。 そしたら鼻で笑って、し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
クロンボ♪
てんこ.さんも、おめでとうございます😆
一緒ですね🎶何年目ですか??
ハーゲンダッツいいですね😍
てんこ
うちはまだ2年です😂なのに忘れられてたなんて😱💬
しかもなぜか初めて見たからのか?新しいのを買ってきて地味に私の好みじゃありませんでした😑(笑)
クロンボ♪
まだ新婚さんなんですね☺️
でも、うちも、義母に明日なんの日かわかってるの〜?って言われなければ、なんにもなかったかもしれないです😅
なぜか、義母の方が結婚記念日覚えてくれています笑
てんこ
うちと一緒ですね😂しかも私は覚えてて昼から料理頑張ってたのに、義母にどうせ私も覚えてないわって言っちゃったとか言われました😑お前と一緒にするなー!!!です😑😑😑
クロンボ♪
ホントですね😂
一緒にしないで欲しいです😑笑
てんこ.さんは、義両親と同居ですか??
てんこ
こっちはツワリでしんどい中頑張ったのに😡😡
あっ!週数同じですね😍😍👏
同居ではないです😊旦那の仕事場が義実家で😅義母からは桃とお刺身3パック貰いました(笑)
クロンボ♪
ホントですね!同じ8週ですね☺️
つわり酷いですか??😖
予定日確定してますか?😃
あ〜なるほど!だから、世話焼いてくるんですね!😅笑
桃は嬉しいけど、お刺身は妊婦さんだと生物だし食べるの躊躇しちゃいますね💦
てんこ
つわりは酷くはない方ですが常に気持ち悪いです😭吐くまではいかないです!7w入ってくらいから朝からダメな日と結構動ける日が出てきました✨予定日は金曜日に確定するみたいです💕クロンボ♪さんはどうですか?
まだ妊娠した事言ってなくて😢なのでさっき4切れだけ頂いて←
残りは明日の旦那の夜ご飯にしてご飯作りサボります😂😂
クロンボ♪
お!🤩私も金曜日に確定予定です!😆
ただ、切迫流産で、鮮血の出血もあるので、赤ちゃんが成長してくれていれば…なんですけどね💧
あ!そうだったんですね💦それじゃあ、しょうがないですよね😊
私も、生物はなるべく控えた方がいいと思いつつ、お寿司とか食べたくなっちゃいます😂
今日、お料理頑張ったんだから明日は、サボっちゃいましょう😆👍
てんこ
わぁ👏一緒ですね〜😍なんだか嬉しいです✨私は夕方から急に下腹部と骨盤から腰がすごく痛くなってトイレ行ってはビクビクしてます😢クロンボ♪さんの赤ちゃん無事に成長してますように😢
美味しいですよね💕一人目の時から夏は怖いので夏過ぎから月1くらいで食べてました😂夏のくせに食べてしまいましたが←
ありがたくサボらせていただきます🙇♀️(笑)刺身丼と今日の残りのポトフ!じゅうぶんですよね😋(笑)
クロンボ♪
こんにちは!😆
今日も暑いですーーー🌞異常ですよね💦💦
てんこ.さんのお住まいも暑いですか?
トイレ行くの怖いですよね😭
私はとにかく、出血がずっと、続いてるので多めに出ると、ヤバイヤバイヤバイヤバイ…と呟いています💧
下腹部と骨盤と腰、今日はどうですか??
子宮が広がってるんですかね??
お互い、金曜日に成長してる赤ちゃん見れるといいですよね😍
夕飯、充分ですよ〜🙆♀️
私なんて、妊娠わかってから、旦那のご飯1回も作ってないです!笑
全部、姑に丸投げしてます!
(切迫流産ってのもあるんですけどね💦)
てんこ
こんにちは✨めちゃくちゃ暑いです〜😵39℃らしぃです😱😱
本当に怖いですよね😢こればかりは赤ちゃんを信じて安静にしてる事しかできませんもんね😢
今日は一応落ち着いてますが、怖いので安静にしてます😣広がってる痛みならいいんですが…昨日結構ずっと動いてたり立ちっぱなしだったのでそれもあるのかなぁと💦
明後日ですね😍この2週間長かったです😵
クロンボ♪さんは同居ですか?✨甘えれるのならたくさん甘えてゆっくりしましょう🎶
クロンボ♪
こんにちは!今日も、暑いですね!
暑い通り越して、あぢぃーーーーー🤯🤯🤯ですね😱笑
今日病院でしたよね?もう終わりましたか?😃
私は今病院です😊
てんこ
こんにちは( ¨̮ )いやー、もうほんとそれです😱あぢぃーー!!!むりぃーーーー!!!って感じです😵😂😂
エアコンがんがんにしてこれからお昼寝です(笑)
はい✨午前中から行ってきました☺️
クロンボ♪さんは9wに入ったんですね💕4日くらい違うかもです🤔
クロンボ♪
こんにちは!🌞
昨日9週に入りました🎶
そして、昨日の健診で、予定日確定して2月22日になりましたぁ😊
やっぱり、4日くらい違いますか??😃
てんこ
こんにちは😃私は2月26日なのでちょうど4日違いです😍✨
切迫は大丈夫でしたか?😓
こんなこと聞くのは失礼ですが😱クロンボ♪さん体重どうですか?😦