過食と拒食のループで苦しんでいます。吐くことができず、喉に違和感があります。吐く以外の解決法を知りたいです。
過食と拒食の無限ループで、吐き気胃痛すごいです…
体重は特に増えもしておらず、吐くこともなく。
なにか対策ないですか?( Ĭ ^ Ĭ )
喉になにか詰まってる感じもしてるのですが、
嘔吐恐怖症のため全く吐けず飲み込んでます。。
吐くこと以外の解決法あれば知りたいです😓💦
- 💋(8歳)
コメント
ゆちママ
私も嘔吐恐怖で最近まで吐き気と胃痛で悩んでいました💦すごく辛いですよね😢
実際吐いてはいないので先生には薬も出してもらえませんでした。
吐き気が出るのは仕方ないので、吐き気を抑えるビタミンB6の含まれている食べ物を探して食べていました。私はバナナとかトマトジュースです。あとは胃に優しいうどんを食べていました😭
いつまで続くのかと毎日泣いていましたが、なんとか乗り越えられました。💋さんも早くつわりが明けるといいですね🌻
💋
1人目2人目3人目で、途絶えることもなくつわりがあってそろそろ2年ほどになります…全く終わりが見えず、過食と拒食の繰り返しで、これはもうつわりではない気もしてて😭💦
ゆちママ
拒食や過食は精神的なストレスやいろんな理由もありますが、多いのは体重などダイエットに関連してこだわりを持って自分で行なっている様に思います。
💋さんは重なる妊娠でつわりも重なっている様な気がします^ ^
上の子の育児をしながらつわりと向き合うのはすごく大変だと思います。ストレスも相応かかるし、そこから吐き気が来てもおかしくはないです。助けて頂ける人の手を借りながら無理しないで欲しいなと私は思います💦
💋
3人目産むまでは実家なので、頼れるだけ頼ろうと思います😭🌟