妊娠・出産 子供生まれたから入院中です。旦那に仕事休んでもらい5日ぱぱと息子と… 子供生まれたから入院中です。 旦那に仕事休んでもらい5日ぱぱと息子との日。 面会にきてくれて息子はあたしのところにきてくれたけどすぐパパに抱っこ求めておいでってゆったら手を出してきてくれたのに入院して会ってなくてわすれられたのかな。きてくれない。 嫌われたのかなわすれられたのかな。馬鹿みたいだけど涙が止まらなくてずっと泣いてます。バイバイしたらすぐバイバイされたしね 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 旦那 パパ 息子 面会 りん(6歳, 7歳) コメント こちゃん(27) うちも2人目出産して入院中、上の子の態度がよそよそしくて(笑)あー、忘れられたか?と悲しい思いもありましたがたくましく育ってくれてるなと安心感もありました☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント