コメント

🐘
イオンのネットスーパーもオススメです☺️

退会ユーザー
コープを利用してます!
普段買わないような物も目につくのでレパートリーが広がるし、お肉もすでに味付けがされてて焼くだけでOKの物や、ミールキットもあるのでとても重宝してます🙌✨
-
soeri
味付けされてるのは本当に助かります笑
ミールキットってなんですか??- 7月17日
-
退会ユーザー
料理の材料がパックされてるやつです!
例えば、酢豚だったら揚げてある豚肉、カット済みの玉ねぎや人参等の野菜がパックされてて炒めれば出来上がり✨というものです😀
材料が多くて手間のかかる物も結構あるので、手軽に食べられてありがたいです♪- 7月17日
-
soeri
助かりますね!コープに入ります!
- 7月17日

はじめてのママリ🔰
コープの魚類が好きです(*^^*)
冷凍で届き、骨が既に取られた状態のものなどもあるので、調理しやすく食べやすいです!
確か、妊娠中から1歳までは配送料手数料が無料なのも嬉しいです。
-
soeri
骨が既に!?
とても嬉しい!!!!
その無料はでかいですね!- 7月17日

シルバ
うちはヨシケイ頼んでました!
コープみたいに野菜どさっと届くタイプもありますが私は1日のレシピと材料が毎日届くタイプのを頼んでいて😌
2人前で1日1000円くらいなんでちょっと高いですが、最初の週は5日分で2人前3000円なので安いです😄
献立に悩まないし作ったことないものを作れたりとすごく楽しいかったです😆
動けるようになったので辞めちゃいました、もう少し安かったら続けていたかった😢
-
soeri
ヨシケイさんお高いですね💦
ただ献立に悩まなくていいのは素敵だなぁ- 7月17日

soeri
皆さんありがとうございました!
ヨシケイはお高いので見送らせて貰います💦せっかく教えてくれたのにすみませんでした…
ネットスーパーのイオンも合わせてやってみます(*^o^*)
soeri
ネットスーパー!いいですね!みてみます(*^o^*)