コメント
🌻ひなこ🌻
私はそのままにしています!
ネットや雑誌でも手足が冷たいのは自分で温度調節をしているため、気にしなくても大丈夫と書いてあるのをみました!
ですが、本当に冷たくなりますよね(・_・;)
🌻ひなこ🌻
私はそのままにしています!
ネットや雑誌でも手足が冷たいのは自分で温度調節をしているため、気にしなくても大丈夫と書いてあるのをみました!
ですが、本当に冷たくなりますよね(・_・;)
「布団」に関する質問
生後3ヶ月、生後4ヶ月くらいの赤ちゃん、日中すごす場所(リビング)はどのようにしていますか?お昼寝の場所は分けてますか? 今はお昼寝はほとんど抱っこで寝ているので、床に転がしておく時間はあんまりないのですが、…
子どもとの寝方について質問です🙇♀️ そろそろマットレス(寝室)か布団(和室)かにしてみんなで一緒に寝ようと思うのですが、マットレスの場合はマットレスの下にすのこ?とか敷くんですか?それって毎日上げて掃除機とかし…
一昨日あたりから赤ちゃんがミルク140飲んでたのに、あまりのまなくなりました、せいご2ヶ月、あと12日で3ヶ月になります。一回140飲んでて抱っこして飲むと時間かかるので寝転んで横を向いて飲んで15分以内で飲んでた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃん♡
ありがとうございます!
そーなんですね!