子育て・グッズ 赤ちゃんの夜の寝方について!6ヶ月の男の子のママやってます!赤ちゃんっ… 赤ちゃんの夜の寝方について!!! 6ヶ月の男の子のママやってます!赤ちゃんって手を耳元において寝ますよね?最近寒くなってきて寝る時手が布団に入らないのですごく冷たくなってます。気づいたら布団はかけてるんですが、すぐ出しちゃいます。うちの子は寝ながらはしないけど指しゃぶりするのでミトンはつけれず…。みなさんはどうしてますか? 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 指しゃぶり 布団 ミトン さぁちゃん♡ コメント 🌻ひなこ🌻 私はそのままにしています! ネットや雑誌でも手足が冷たいのは自分で温度調節をしているため、気にしなくても大丈夫と書いてあるのをみました! ですが、本当に冷たくなりますよね(・_・;) 11月28日 さぁちゃん♡ ありがとうございます! そーなんですね! 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん♡
ありがとうございます!
そーなんですね!