コメント
ゆっぴ
私は適当な方なので、初日だけ小さじ1くらいあげて、大丈夫だったらもう普通の量に増やしてました😅豚や牛なんて、もうストックする料理に混ぜちゃうので何グラムかも分からず!😂解凍肉とかも気にせずに、調理後冷凍してました💦
❤︎
ささみは一番脂質少ないので、むね肉→モモ肉と脂質の量があがるので小さじ1からあげた方がいいですよ🐓💦
解凍品を加熱してまた冷凍だと、再冷凍になりますし急激な温度変化で食中毒になりやすく食材の栄養もなくなるのでやめた方がいいですよ😌💦
-
ぱぴぷ
小さじ1からあげてみます!
やっぱり再冷凍になりますよね。。
消費期限内に使って、あとは大人が食べるしかなさそうですね😅- 7月17日
ぱぴぷ
そうなんですね!
あまり気にしなくても大丈夫そうですね!
ありがとうございます(*^^*)