※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
妊娠・出産

これはタマタマのエコーですかね??誰か教えて下さい(;o;)

これはタマタマのエコーですかね??誰か教えて下さい(;o;)

コメント

みー

おそらく、タマタマですね^ ^
とんがってるのが、おちんちん部分っぽいですしね〜

• らんま

らんま

やっぱりこれがタマタマですかね?(^○^)
    こんなに大きく写るのにびっくりです(笑)

• 11月28日
  • みー

みー

うちは、里帰りしてからの健診で、毎週、タマタマの写真もらってました…笑
    お腹大きくなるごとに、顔がわかりづらくなる反面、タマタマだけははっきり見えてたので…笑

• 11月28日
新米リィ

おはようございます
うーん‥断言は出来ず‥でも難しいですがタマタマ以外に連想出来ない形ですねぇ(゜ロ゜;

只今私は息子を妊娠中ですがそれらしきシンボル18W辺りからいつも(笑)見えていました👦

なのでそれらしきを見る目は多少あるかなと思うのですが‥

参考になるか分かりませんが22Wで先生に89%の確率で男の子と言われていた時のエコーを貼っておきますね‼

多分りるちあんさんのエコー写真と同じアングルやと思うのですが‥下からのアングルです👼

りるちあんさんのエコーではあまり左足が写ってないとしたら‥下からのアングルで似てませんかね??💓

• らんま

らんま

うちも18週から男の子かな?とゆうかんじで先々週に男の子確定と言われたのですが、何を見て確定と言ったのか気になってて(笑)
    確定と言われてしまったら次から性別どうですかって聞きずらくなってしまいました(´д`|||)
    新米リィさんは毎回きいてますか??
    このエコーは22週のときです!似てるかな?o(^o^)o

• 11月28日
  • 新米リィ

新米リィ

凄い‼矢印ついてるー\( ❀ ´︶`)ノ(笑)

りるちあんさんのお子さんは体勢的に左足を浮かす傾向があるかもですが(映り的に)やっぱり似てますね👦💓

私の赤ちゃんも体勢が真っ直ぐじゃ無くいつも斜めらしいです(๑¯ω¯๑)

私の前に行ってた検診用の病院(分娩用で30Wから今は違う病院)は確定という言葉はタブーだったのか%で説明してくれる病院でした♪♪

ですがその病院も今の移った病院も18Wから男の子の体で説明してくれてます(♡ºัºั♡)

やっぱり男の子ですかと聞き返してたのは22Wまでです👦

でも全然納得するまで毎回でも聞いていいと思いますよ✨

迷信かもですがお腹の出方が前に飛び出してて、私の顔付きも周り曰く妊娠前よりきつくなり(笑)胎動も30Wこえた辺りから息が止まるくらいの時があり‥勝手に私も男の子と確信しています(*´˘`*)♡

稀に産んでみたら性別違う時もあるらしいですけどねぇ🐣‼

今貼ったエコーが最新で34W下からのアングルです👦💓

• 11月28日
  • らんま

らんま

左足を浮かしてるんですか(/o\)知らなかったです‼
    いつもこんな感じで両足綺麗に写らないときが多くて😱😱
    疑問に思ってました!
    浮かしてるってどんな体勢なんだろ、、(笑)

うちは先生に言わないと進んで股のエコー撮ってくれる先生じゃないんですよね~(。>д<)

• 11月28日
  • 新米リィ

新米リィ

グッドアンサーありがとうございます(*∩ω∩)

多分ですが私のエコーと同じく下からのアングルなら左足も映りそうかなと思いました♪

知った風にすみません‼先生の撮り方もあるかもです👦💓

うちの子で言うと斜めの体勢?になってる事が多いらしく、推定体重測るにも斜めの楕円形やから測りにくかったみたいで‥
    そのお陰で最初に通ってた方の病院では巨大児の可能性大と言われて色々と大変でした👦‼

ごめんなさい話それました(笑)

言わないと撮ってくれないですか??
    私が行く病院は前も今も股ばっかりもういいよってぐらい撮ってくれます👦(笑)

今の病院になってから4Dになり(白黒写真+毎回1枚はカラーでくれる)頂いた、いかにもな1枚です (*´˘`*)♡

• 11月28日