みずき@年子姉妹ママ
起こすのも可哀想だし起きたらぱっとお風呂入れてミルク飲ませて寝かしますかね。

ゆう
3時間寝てるのであれば、うちは起こしちゃいます笑笑

おみ
私はいつも起こしてます(*^▽^*)
いつも同じ時間に入れてるせいか服脱がずとお風呂だと分かってるのかぱっちりすぐ起きます笑

ayu
私でしたら、それだけ寝てるなら夜寝てくれないと困るので起こしちゃいます😂

エリザベス
ありがとうございます😂
起きてくれたのでお風呂入れちゃいます🤣
みずき@年子姉妹ママ
起こすのも可哀想だし起きたらぱっとお風呂入れてミルク飲ませて寝かしますかね。
ゆう
3時間寝てるのであれば、うちは起こしちゃいます笑笑
おみ
私はいつも起こしてます(*^▽^*)
いつも同じ時間に入れてるせいか服脱がずとお風呂だと分かってるのかぱっちりすぐ起きます笑
ayu
私でしたら、それだけ寝てるなら夜寝てくれないと困るので起こしちゃいます😂
エリザベス
ありがとうございます😂
起きてくれたのでお風呂入れちゃいます🤣
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月なのですかお風呂の後ギャン泣きします💦 この前予防接種を初めてしましたが、正直毎日のお風呂後の方が泣き声が大きかったです🥲 もう少ししたら泣かなくなるでしょうか?
最近お風呂拒否がすごいです。 何しても何言ってもダメ。 毎日泣き叫ぶ中、なんとか服脱がせて入れてます。 今日はこちらがイライラMAXで、 乱暴に服を脱がせてしまい、すごく罪悪感です。 お風呂に限らず、イヤイヤがす…
共働きで、なかなかこの辛さを夫に分かってもらえない。 夫は平日朝の送りや保育園の荷物準備をしてくれます。 私はフルタイム正社員で、17時に終わり お迎えにいき晩御飯つくり 食べさせて、お風呂に寝かしつけ その間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント