みずき@年子姉妹ママ
起こすのも可哀想だし起きたらぱっとお風呂入れてミルク飲ませて寝かしますかね。
ゆう
3時間寝てるのであれば、うちは起こしちゃいます笑笑
おみ
私はいつも起こしてます(*^▽^*)
いつも同じ時間に入れてるせいか服脱がずとお風呂だと分かってるのかぱっちりすぐ起きます笑
ayu
私でしたら、それだけ寝てるなら夜寝てくれないと困るので起こしちゃいます😂
エリザベス
ありがとうございます😂
起きてくれたのでお風呂入れちゃいます🤣
みずき@年子姉妹ママ
起こすのも可哀想だし起きたらぱっとお風呂入れてミルク飲ませて寝かしますかね。
ゆう
3時間寝てるのであれば、うちは起こしちゃいます笑笑
おみ
私はいつも起こしてます(*^▽^*)
いつも同じ時間に入れてるせいか服脱がずとお風呂だと分かってるのかぱっちりすぐ起きます笑
ayu
私でしたら、それだけ寝てるなら夜寝てくれないと困るので起こしちゃいます😂
エリザベス
ありがとうございます😂
起きてくれたのでお風呂入れちゃいます🤣
「お風呂」に関する質問
ワンオペお風呂どうやって入れてますか?(歩けないです)暖房とか入れてお風呂場で中で待たせつつ私も洗うにしてたんですけど暖房入れてても寒そうだし風邪ひきそうだし 自分の子とパパっと済ませるしかなくて化粧水塗る頃…
専業主婦や短時間パートの方、タイムスケジュールどんな感じですか?? フルタイムの時はもっときっちり出来てたのですが、専業主婦(在宅で自営手伝いはあり)になって時間があるからこそ中々家事が進まなくなりました……
先輩ママさん! トイトレの次のステップを教えてください。 2歳の娘ですが、保育園でタイミング合えばおしっこが出来るようになってきて昨日お風呂前に家でも初めて出来ました! この後も誘うのは続けてオムツはオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント