コメント

ゆきんこ
お腹に力が入るような重たい物は持たない方がいいと思います😰

おとうふ
すごく過酷な状況でも元気にご出産されてる方もいますし、どんなに安静にしていても切迫流産になる場合もあるので、絶対大丈夫とは言えないかと…😣💦
休める時に休んで、少しでもお腹張ったら休憩するようにして、普段から無理はされないようにすればいいかと思います🐥💦💡
-
k
ありがとうございます😭!
お腹が張ったり変な感じは全然しないので、あやしいなと感じたらすぐ休憩するようにします😢
来週検診なので先生に聞いてみようと思います😞- 7月17日

ピピ
職場の感じが全く同じ様な状況だったので思わずコメントしました👍‼️
この時期ほんと辛いですよね😭💦
スポットクーラーは貸してもらえたりしないですか?🤔
私の職場も外と同じ気温くらいの職場なので、毎日汗凄いです😱
お互い無理しないようにしましょうね😫💓
-
k
スポットクーラーは1つしかなくて先輩が使ってます😭なので扇風機2つつけてもらっているんですがそれでも暑くて😭
一応安定期に入ったので考えすぎないようにとは思っているのですがやはり不安です。。同じような状況の方がいて少し心強いです😞✨- 7月17日
k
重たいもの持つときや作業中もほぼお腹に力入ってしまってます💦💦仕事休むわけにもいかないし..😞
ゆきんこ
作業内容を変えて貰うことは出来ないんですか?!
万が一っていうのもありますよ😰
k
みんなで同じ仕事をしてるので作業内容は変えられないのですがちょっと考慮してもらえるか交渉してみます。。
ゆきんこ
そうなんですね😰
あまり無理しない方がいいかと思います💦
暑いですし、水分補給をこまめにとって、熱中症等に気をつけてくださいね🙌