コメント

🕊
わたしはその時の体調によって少なくなったりします💦
心配だったので病院に行きましたけどわたしは特に問題ないとのことでした😊
心配でしたら受診してみたらいいと思いますよ😊
診察は出血しててもみてもらえますよ( ¨̮ )
🕊
わたしはその時の体調によって少なくなったりします💦
心配だったので病院に行きましたけどわたしは特に問題ないとのことでした😊
心配でしたら受診してみたらいいと思いますよ😊
診察は出血しててもみてもらえますよ( ¨̮ )
「体質」に関する質問
元々は散財派だったけど、貯金体質になれた方いますか? 節約生活ですごくストレスが溜まると、発散するように外食したり、友達にコストコ連れてってもらって爆買いしたりしてしまいます😭 お金を使わず、自然派で丁寧な…
便秘でお迎え要請来たことある方いますか? 先程保育園から電話があり、私が連絡アプリに「便秘6日目」と書いていたのを見てさすがに6日目は長いので受診してくださいとお迎え要請がありました。 電話の相手は看護師だ…
相手が変わるとつわりが変わるとかってありますかね?? 単純な疑問です!! 元旦那との間に2人(男の子女の子) 今の旦那との間妊娠中(性別不明) 上2人の時はもうザつわり!って感じで 最初の子は2ヶ月ぐらい寝た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!
検査って内診でした??
🕊
内診でしたよ😳
内診をして子宮外に出血がないかとかみてたと思います!
ゆゆ
内診したんですね:( ;´꒳`;):内診苦手だけど明日予約取れたのでいってきます!