※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま婆🌻
雑談・つぶやき

買い物中、子連れの若ママに、すれ違い様、デブなのか妊婦なのか分かん…

買い物中、子連れの若ママに、すれ違い様、デブなのか妊婦なのか分かんない〜☺︎って言われた(´⊙ω⊙`)
若ママは、同じくらいのママ友と歩いてたんだけど、話題ないからって、あたしをネタにしなくても〜(;ω;)

思い出せば思い出すほど腹立つ〜💢
追いかけてったボディアタック食らわしてやれば良かったかしら♡

コメント

ゆでたまご

そんなママに育てられる子供が可哀想ですね〜!
ママになったのに人を傷つける言葉を平気で言うなんて、クズなので気にしなくて良いです💓
ひまわりさん妊婦さんなので、代わりに私がアタックかましますよ😌

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

最近、隣で歩いてた実母が、自分のこと言われてると思ったみたいで(^◇^;)
    ぽっちゃりさんなので💦
    まさか妊婦さんには、見られてないでしょ?って笑えました。

ぴぴさん♡代わりによろしくお願いします( ^ω^ )

• 7月17日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

たとえぽっちゃりさんでもそんな事言われる筋合いないですよね!!😡

ちなみに私は甘いものとお菓子で作られてる本物のデブなので強烈なアタックができます💓任せてください😌💓

• 7月17日
たんみーず

デブだろうが妊婦だろうがてめぇになんも関係ねぇだろ黙ってろクソブス女☺︎

ですね\(^o^)/

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

歩いててぶつかったわけでもないのに、容姿のこと言われても(^◇^;)
    って感じですね💦
    暑苦しい姿なのは認めざる得ませんが(;ω;)www

• 7月17日

うっさいわ!ボケ!ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノっとやってやりたいですね笑笑