コメント
いーちゃん
プティマインが可愛くて好きです!
サイズは80が無難ですかね?
できれば長袖の方が使えそうかなと思います!
半袖だともう用意してると思うので☺️
ゆまる🐕
出産してすぐのときもかわいいのはたくさんありますが、3ヶ月とか6ヶ月になってからのがもっとたくさんかわいいのがあるかも♡と思いました😊
その頃にはセパレートタイプかもしれませんし。
そうなると長袖ですかね❣️
-
kotori *
コメントありがとうございます😊
息子が4キロほどで生まれた為、他の子たちとサイズ感がかなり違うので全然わからなくて…参考になります💡
ちなみにサイズは何サイズがいいでしょう??- 7月17日
-
ゆまる🐕
私は同僚からアプレレクールの70サイズをいただきました♡
ちょうど3ヶ月くらいから着せましたよ😊
とっても可愛くて、はじめてのオシャレ着でした💖
70〜80の間が無難なのかな?と思いますが仰る通り出生体重にもよるので難しいですね😅
kotori *さんのお子さん、大きく生まれてきてくれたんですね😲✨- 7月17日
-
kotori *
アプレレクール、初めて聞きました!
早速見てみます😊‼️
そうなんです😅
1歳で身長78センチ、体重10キロあります(笑)ゆまるさんのお子さんはどのくらいで生まれたんですか?☺️- 7月17日
退会ユーザー
私はセンスオブワンダーの服が好きです☺︎自分じゃなかなか買えないので😅
今はちょうどセールの時期なのでセットアップでも5,000円ほどで買えると思います🌸
サイズは冬なら80で大丈夫だと思うんですが、センスオブワンダーやメゾピアノの服はぴったりめなので来年の春夏向けなら90をおすすめします。
ファミリアは大きめなので80でいいと思います☺︎
サイズに迷うなら春先に着れそうな80のベストなら背が高い子でも大丈夫だと思います☺︎
ちょうどハイハイする時期だと思うので、ベストだと動きを邪魔しなくてよかったです😊
-
kotori *
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!セールならお得ですね😍💡早速見てみます☆
やはりブランドによってもサイズ感が違いますよね(>_<)参考にさせて頂きます✨- 7月17日
kotori *
コメントありがとうございます☆
80の長袖ですね😍‼️
ちなみにロンパースとセパレートどちらがいいと思いますか??
いーちゃん
首がしっかりしてきたな〜?って、くらいの時期に着れるとおもうので、セパレートでも可愛いと思います!💕
ジーンズとか着せずらい素材じゃなければ何でも嬉しいと思いますよ💓
kotori *
ジーンズは着せずらいですもんね😅
早速探してみます😊💕
ありがとうございました☆