雑談・つぶやき 6月29日から一週間夜間断乳決行しましたが起きる回数も変わらず結局… 6月29日から一週間 夜間断乳決行しましたが 起きる回数も変わらず結局 おっぱい飲んでも一緒じゃないかと思い 一週間でやめました… でもやっぱり夜中何回も 起きることに寝不足がつらく ストレスも溜まってます… 昨日は30分から1時間おきで ひどかった頃にまた戻ってしまいました… 4月入った辺り頃からなのでもう3ヶ月半 こんな状況です… どうしたらいいでしょうか? また夜間断乳挑戦した方いいですか? 今まで通りおっぱい飲ませてていいですか😭? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 寝不足 るい(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント