あおい
私はバナナ2本を潰して、
ホットケーキミックス200g、牛乳100g、卵1つ、砂糖30g、溶かしたバター30gを混ぜて、
炊飯器に入れて、
炊飯器のスイッチをオンにしたらできます!
炊飯器の釜にバターを塗っておくとできたときに取りやすいですよ!!
美味しく出来ますように🙏💕
あおい
私はバナナ2本を潰して、
ホットケーキミックス200g、牛乳100g、卵1つ、砂糖30g、溶かしたバター30gを混ぜて、
炊飯器に入れて、
炊飯器のスイッチをオンにしたらできます!
炊飯器の釜にバターを塗っておくとできたときに取りやすいですよ!!
美味しく出来ますように🙏💕
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ園の願書提出ですが、 入園希望先の園の資料を見ていると、入園できるのは数名と記載が… これはなかなか狭き門ですよね… 今3歳3ヶ月で、私は仕事してないので1号認定ですが、 受け入れ人数が少ないのって、どこ…
義母(義実家)に子どもだけ預けられますか? 今度上の子だけ連れてこいと夫に言っていたようです。 でも私が見ていないとすぐにお菓子漬けにする義母です。 この前仕方なく預けた時はピザポテト二袋も食べさせたんです…
3歳半〜4歳のお子さんがいる方、 何時に寝て何時に起きますか?? 我が家は19時に布団に入り19時半には寝てしまうので、 本当にバタバタです😭 朝は大体7時〜7時半に起きます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント