子育て・グッズ 完母、混合で年子を育ててる方に質問です!2人目の妊娠が発覚してから、… 完母、混合で年子を育ててる方に質問です! 2人目の妊娠が発覚してから、授乳はやめましたか? 私は今1日3回授乳、1回ミルクです。 2回授乳、2回ミルクにしようかなと思ってますが、 一応病院では授乳はやめて下さいと言われました。 調べると授乳と流産は関係がないとあったので みなさんどうしたのか参考にさせてください🙌 最終更新:2018年7月17日 お気に入り ミルク 病院 授乳 完母 流産 混合 妊娠 2人目 年子 まま(6歳, 7歳) コメント りったんママ 今2人目妊娠中の上の子8ヶ月ですが、妊娠を病院で言われた日に早めに辞めて子宮が収縮するからと言われました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント