ビキニ水着の上から履けるショーパンを探しています。ユニクロやGUなどで代用できる安いものがあるか教えてください。プールに行く予定で、大きなサイズを買うのも迷っています。
妊娠中、マタニティ用ではないビキニ水着でプールなどに出掛けられた方、いらっしゃいますか??
ビキニの上から履く水にも入れるショーパン的なものが欲しいですが、ユニクロやGUとかに何か代用できそうな安いもの、売ってますでしょうか??
明日プールに行こうかと思うのですが、なんとかギリギリビキニは着れるものの、その上から水に入れるショーパンとか欲しいですが手持ちのは着れなくて😅
でも今だけのためにわざわざ大きなサイズを買うのもどうかと、迷っていまして🤔💦
パレオはあるけど地元のプールにパレオとかおかしいですよね😣💦
- マリマリ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私はムラサキスポーツで買いました。
ショートの海パン。
でもちょっとしか履かなかったです。普通のビキニのパンツのがお腹苦しくなかったし。
パレオ良いと思いますよ。全然変じゃないです。
マリマリ
回答ありがとうございます!
そうですか、海パン買っても苦しかったらもったいないですもんね😅💦
パレオ大丈夫でしょうか😁💦
苦しくないし、そうしようと思います😊
ありがとうございます!