※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち。(21)
家族・旦那

今から家探し初めて引越すまでどのくらいかかるでしょうか、今年中には…

今から家探し初めて引越すまでどのくらいかかるでしょうか、
今年中には引っ越したいです
(義両親と完全同居)

コメント

みみ

うちは、同棲するときですな、彼が三月に学校辞めて四月にはアパート借りて同棲してたので、1ヶ月で出来ましたよ!

• ち。(21)

ち。(21)

なるほど!!!

距離は近かったですか????

• 7月17日
  • みみ

みみ

旦那は大学の寮だったので、隣の市でした。
    洋服とかしか荷物はなく、冷蔵庫、洗濯機などは後から旦那の実家から送ってもらってました!

• 7月17日
柑橘

こだわらなければすぐできますよ( ˊᵕˋ )私は2週間で引越ししました

田舎のナス

ネットでめぼしいのを探して、不動産行き、ついでに不動産屋さんの紹介とこも合わせて見学、即日入居とこを選べば1ヶ月以内にはできると思いますよ(^^)

れもん

転勤族なので、2週間くらいで家探して引っ越します。
引っ越し業者に頼むから、閑散期だとお安いと思いますよ。

アパートですが1週間で入居できました!

ママ

2週間あれば引っ越しできると思いますよ😊ただ粗大ゴミとか引っ越し業者に頼むと余計なお金かかるので1ヶ月あれば粗大ゴミの予約もきちんとできて余裕で引っ越しできるかなって思います^_^😊