コメント
あおママ
長男もそれくらいの時期から5ヶ月くらいまで寝てる時とかに頭擦って寝っぱげできてました☺️
yumi
うちの子もそうでした!
お布団に抜けた髪がいっぱいで
ビックリしましたが
先輩ママに聞くとみんなそうだった
と言ってましたよ😙👍🏻
-
もちぷよ
みんな抜けるものなんですねー!ありがとうございます😆
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
その頃は頭ぶんぶんする時期なので、後頭部剥げることが多いです!
4ヶ月健診行くと、みんな立派な後頭部ハゲちゃんですよ(笑)
-
もちぷよ
そうなんですね!時期的なものですか💡4ヶ月検診で見てみます👀(笑)ありがとうございます☺️
- 7月17日
ママリ
産毛が抜けるのはみんなそうですよ(^^)生え変わる時期になったんですね!娘はフサフサだったのが、産毛が抜けて薄くなりました!上から長い毛があるので目立ちませんが、フサフサの子でもやっぱりなるんだなーと納得してたところです😊
息子は、3ヶ月くらいに産毛が抜けてから一歳頃まで本当にハゲててツルツルでした笑。
-
もちぷよ
みんなそうだと聞いて安心しました!!一歳頃までなる子もいるんですね〜!ありがとうございます😊
- 7月17日
ちびまま
私の息子も毎日枕に髪の毛びっしりついて後ろはハゲてます笑笑
横髪も自分でむしるのでハゲちゃってますが、大丈夫みたいですよ!😊
-
もちぷよ
同じですねー!最初はびっくりですよね!大丈夫みたいでよかったです😌✨
- 7月17日
もちぷよ
そうなんですね!だんだん落ち着いていくのですね✨ありがとうございます😊