コメント
まる
むしろ半年とかになると寝返りやハイハイ、つかまり立ちも始まるので一人で寝かせるのは怖くて添い寝になりました。
添い寝は目が行き届く安心感がメリットで親が熟睡出来なくなるのがデメリットですかね😂
ムーミン
1人で寝るのは3歳過ぎてくらいでした😥💦
私も同じ布団でずっと寝てますよ!
安心してくれるのが一番のメリット
寒い時には湯たんぽ代わりです💗
デメリットは潰してしまわないかハラハラドキドキ
夏は暑いー!
くらいです⑅◡̈*
-
あい*mama
3歳ですか😂確かに安心してくれるならなんでもいいや😊笑 ありがとうございます⭐️
- 7月17日
ひあこ
寝返りするようになるとゴロゴロ転がるのでベビーベッドだとすぐにぶつかって起きやすいです(>_<)
一緒に寝てます(o^^o)
添い乳もしてるので楽です🤣
-
あい*mama
そうなんです💦添い乳が楽なんです😂うち、今から頭と足がひっくり返るくらい寝相悪いのでゴロゴロするとガツガツぶつかりそうです😱
- 7月17日
♪
うちも最初から別で寝てくれず同じベットで寝てますがとにかく動き回るし寝言(ちょい泣き)の声が大きいしで寝不足続きです😣
根気強く赤ちゃんの時から一人で寝かせてればなあと思ってます。
-
あい*mama
よかったです😂私も退院してからずっとです😅うちも動くんです💦私の隣に左手があったはずがクルクル回って足でガシガシ蹴られて目覚めました😓
- 7月17日
ちゃmama
ママのとなりが安心😌
うちもずっと隣で寝ています。
一緒の布団で眠るなんて、小さいうちだけですもんね(^^)
確かに熟睡出来ませんが、メリットはママの幸せ❤
-
あい*mama
確かに✨寝顔は天使ですよね👼💕一緒に寝てる方、多くて安心しました😌
- 7月17日
あい*mama
あぁ。。そうか💦そうですよね😱確かに寝返り、ハイハイするとですね😂ベビーベッドの出番なさそうです😭笑