※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那とケンカをしてから性欲がストンと無くなり、その後お誘いがあった…

旦那とケンカをしてから性欲がストンと無くなり、その後お誘いがあった時には嫌々応じましたが触られるのが(普段通りなのですが)嫌すぎて痛すぎて泣いて拒否してしまいました

最初は生理前だったのでホルモンバランスかなとか考えてましたが今までこんなことはなかったです

産後から度々ケンカはします
お互い、子供のために一緒にいますが子供がいなければ早々に離れています心の奥では冷え切ってます

旦那はモラハラ気質だと私は感じます
お前が全部悪い加害者だ泣くなと責められます

共働きフルタイムなのに育児は私のワンオペ
家に入れるお金は同じ
子供が体調を崩せば私は仕事を休みます
実家は遠方で頼れず、職場にも迷惑をかけていると申し訳ない気持ちで居心地悪く感じることもあります

そんな生活を2年送ってきてもちろん自分の時間はないし自分の買い物や遊びには子供同伴が当たり前
疲れているんだと感じるようになりました
疲れが溜まっているから性欲もわかないんだと自己解決

自傷行為にも至りかけた事があり
動悸や立ちくらみ、活気がわかないなど身体症状も
心療内科受診も考えましたが体調には波があり受診はまだいいかと様子見しながら先送り中

何が言いたくて書き始めたのか忘れたのですが
人生でこんなに疲れを感じているのは初めてだな、と
記録に残しておきます

コメント

初めてのママり

自分がだめにならないように自分を大切にしてくださいね😭
ワンオペならあなたがだめなったらお子さんも生活できません。