子育て・グッズ 自転車の暑さ対策って何かしてますか?保育園の送迎の時、シートに熱がこ… 自転車の暑さ対策って何かしてますか? 保育園の送迎の時、シートに熱がこもって熱いです。 ベビーカーのひんやりシートがもしかしたらつけられるかも?と今考え中なのですが‥。 自転車で10分かからない距離ですが、着いて体を触ると熱くなってます。 対策している方がいらっしゃったらどんな方法が教えてください! 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 保育園 ベビーカー 自転車 熱 体 ねこ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ベビーカーのひんやりシート付けて自転車乗ってますよ😊 って、車に置き忘れて旦那仕事行ってしまった😱 7月17日 ねこ ありがとうございます! やっぱりベビーカーのひんやりシート使えそうですよね✨✨ 私も車の中から引っ張り出します(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます!
やっぱりベビーカーのひんやりシート使えそうですよね✨✨
私も車の中から引っ張り出します(笑)