その他の疑問 卒乳してもおっぱいの形が崩れなかったって人いますか?まだまだ卒乳は先… 卒乳してもおっぱいの形が崩れなかったって人いますか? まだまだ卒乳は先になりそうですが、卒乳すると垂れたりするってよく聞くので、垂れたりしなかった人は何か気をつけていたことがあれば教えてください! ちなみに、私は妊娠前、妊娠後、現在もカップ数はずっと変わらずですが、妊娠後から乳首が黒くなったのと、おっぱいを吸われるようになってからはちょっと乳首が伸びたかなって感じてます😅笑 そういうのも卒乳後どうなったかお聞きしたいです(^^) 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 2 卒乳 乳首 妊娠前 おっぱい るんるん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント m. おっぱいの 形 崩れました?垂れて しょぼくれました😅 乳首の黒さは 戻りましたよ! ホルモンの関係みたいですよ! 7月17日 るんるん やっぱり何してもしぼんでしまうんでしょうか😭😭😭笑 まぁ、色が戻るだけいいですよね😭😭😭笑 7月17日 m. 私は 何も してないです😅 ごめんなさい。笑 何かしたら 維持できたんでしょうが💧 7月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
やっぱり何してもしぼんでしまうんでしょうか😭😭😭笑
まぁ、色が戻るだけいいですよね😭😭😭笑
m.
私は 何も してないです😅
ごめんなさい。笑
何かしたら 維持できたんでしょうが💧