コメント
ママリ
キャラケーキなら水戸の赤塚の大ちゃんスイーツカノンがオススメです!!
イラスト、立体とてもクオリティ高くて、ケーキも甘過ぎずめちゃくちゃ美味しいです♡゙Facebookに沢山写真載ってますよ(*^^*)
うちは過去に息子に妖怪ウォッチと立体カピバラさんお願いしましたが立体は特にめちゃくちゃ喜んでました♡゙
ちい
ひたちなかのグリエ、イラストや写真を持って行くと作ってくれますよ😊
店内にイラストケーキの写真がたくさんありました!💓
私も娘の誕生日の時にアンパンマンのイラストケーキ作ってもらいましたが、大満足でした💕
-
ぱんだ
検索してみましたo(^o^)o
イラストも凄いですね☺
行ったことなかったので調べてみます😆ありがとうございます✨- 7月18日
-
ちい
一応、娘はこんな感じで作っていただきました😊ケーキ自体も美味しかったです💓
- 7月18日
へろり
ひたちなかから近い…かといえばそうではないかもしれないですが
水戸笠原のIKURU、水戸千波のめぐみ洋菓子店も可愛く作ってくれます!
Ri-♡
こんにちは◡̈
へろりあんさんが言っているめぐみ洋菓子店でキャラクターケーキ頼みましたが、可愛くて美味しかったです◡̈♥︎
あとは勝田のアベイルの近くにあるケーキ屋さんでも作ってもらいました◡̈
名前を忘れてしまって💧
ぱんだ
写真見てみました!立体凄いですね😆
調べてみますo(^o^)oありがとうございます✨