その他の疑問 wishで頼んでいない商品が届いた経験のある方いらっしゃいますか?娘の水… wishで頼んでいない商品が届いた経験のある方いらっしゃいますか? 娘の水着を購入したのですが、水着は追跡するとまだ中国にあるみたいだし、 他の注文履歴も特に増えていなくて💦 何回かwishで買い物していますが、こんな事初めてです💦 水着だと思って開けたらこのお人形が入っていて笑っちゃいました😂 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 水着 買い物 ぴなママ(7歳) コメント ココチャン マリリンモンローですかね?😂 私もウィッシュで買い物しますが、間違いは一度もないです。 私ならそのままにしちゃいます。 7月17日 ぴなママ やっぱりマリリンモンローなんですかね? 送りつけ詐欺とかじゃなければそのままでもいいですね(*´ω`*)笑 7月17日 ココチャン いいと思います✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴなママ
やっぱりマリリンモンローなんですかね?
送りつけ詐欺とかじゃなければそのままでもいいですね(*´ω`*)笑
ココチャン
いいと思います✨