子育て・グッズ クーラーの部屋で肌が乾燥して息子の肌がザラザラ。保湿剤の他にオススメはありますか?汗疹はほぼ治った。アドバイスをお願いします。 クーラーの部屋にずっと居たら肌は乾燥しますか? 湿度は60〜65ぐらいなんですが、息子の腕と足がザラザラ ぶつぶつ が治らなくて😂赤みはほぼありません。 ヒルドイドとプロペトを1日3回ほど塗っていますが、あまり改善しません。 なにかほかにオススメの保湿剤はありますか? アドバイスをお願いします🙇♀️ お腹背中は汗疹があったのが、ここ数日でほぼ治りました! 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 息子 保湿 まま(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥すると思います💦 うちも乾燥し、前までは1日3回くらい保湿剤つけてましたが、 アロベビーという保湿剤を使うと保湿力が高いので1日1回の保湿で大丈夫になりました♡ 7月17日 まま やはり乾燥ですよね😂 アロベビー顔に使ってて持ってるので、全身に使用したいと思います! 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やはり乾燥ですよね😂
アロベビー顔に使ってて持ってるので、全身に使用したいと思います!