コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥すると思います💦
うちも乾燥し、前までは1日3回くらい保湿剤つけてましたが、
アロベビーという保湿剤を使うと保湿力が高いので1日1回の保湿で大丈夫になりました♡
はじめてのママリ🔰
乾燥すると思います💦
うちも乾燥し、前までは1日3回くらい保湿剤つけてましたが、
アロベビーという保湿剤を使うと保湿力が高いので1日1回の保湿で大丈夫になりました♡
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供が昨日保育園にお迎えしたとき、保育士から「咳と鼻水出ていた」と言われました。 そのときに「病院に連れて行きます」と言いましたが、発熱はなくて昨夜は早く寝たから咳は落ち着いて鼻水だけです。 多分です…
変なこと聞いてすみません😓 子供の怒り方ってどんな感じがいいんでしょうか? まだ1歳半なのでしっかり怒る、というよりかはわたしがイライラして怒っちゃう…みたいなものですが これから言葉を理解して、怒られてると分…
生後4ヶ月の男の子を育てています。 週末は夫と子を連れてスーパーへ買い物に行ったりはしているのですが、平日ずっと家にいるのが苦痛になって来てそろそろ支援センターへ行ってみようかなと思っています。 うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やはり乾燥ですよね😂
アロベビー顔に使ってて持ってるので、全身に使用したいと思います!