コメント
🐶と🐗
お疲れ様でした😭
長かったですね💦
原因分からなかったんですね💦
なんでだろう…
早くお熱下がるといいけど😢
今は旦那さんに任せて
少しでも体休めてくださいね〜😊
🐶と🐗
お疲れ様でした😭
長かったですね💦
原因分からなかったんですね💦
なんでだろう…
早くお熱下がるといいけど😢
今は旦那さんに任せて
少しでも体休めてくださいね〜😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
私本当に子育て向いてない人間て産んでからわかった。 1歳9ヶ月。息子は可愛いけど、なんというか心の底から湧き上がってくるかわいぃいいって感じじゃない。。愛しすぎてたまらない、みたいな感情が、ない。 可愛い時は…
実家に独身の姉が住んでいて、実家に帰れません。 愚痴です🙇♀️ 実家までは車で2時間半の距離なのですが、長期休みで実家に泊まったり、友達と地元で会う約束をした時などにその日に実家に泊まったりしたいです。 ですが…
ああー、初めての学童行く前は張り切ってたのに 車乗る前にパパママ居らんから寂しいって急に泣きだして その前に私が体調不良でイライラしてたからかな なんか学童預けるの可哀想でこっちも帰って泣いたわ 子供も突然新…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
ありがとうございます😭本当長かった(´・ω・`)
10時半から病院だったので🏥
何か分からないから元気になってどれくらいでお外に出しても問題ないのか不明で💦娘氏のことなので、ある程度元気になると癇癪がすごい子なので外出せコールがスゴそうで😭
とりあえずあちこちにばらまく様なものではないようですが💦
ありがとうございます😊❤️
夫も夜勤明けなのでそんな長時間は見れないのですが1人の時間ちょっと過ごしたいです笑笑