コメント
おかわり姫
なかなか難しいですよね(`・ω・ ;)
でも仕事の変わりはいるけども
赤ちゃんらを守れるのはお母さんしかいないですから‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
イヤミとか言われることあるかもしれないけど負けないで(งดี౪ดี)ง
おかわり姫
なかなか難しいですよね(`・ω・ ;)
でも仕事の変わりはいるけども
赤ちゃんらを守れるのはお母さんしかいないですから‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
イヤミとか言われることあるかもしれないけど負けないで(งดี౪ดี)ง
「会社」に関する質問
素朴な疑問なんですが、 金髪だったり、今流行ってるパーマで横刈り上げてる?ヤンキーヘア?みたいな髪型だったり、タトゥーしてたりするお父さんって、なんの仕事してるんですかね? 私が働いている会社では絶対NGですし…
私の気持ちがおかしいのでしょうか? いつもお世話になってます。 最後8ヶ月の下の子が4月で上の子と同じ保育園に入園予定です。 夫が4月で正社員になりまして入社式と入園式が同じ日だったと聞かされました。 開口…
うちの会社時短勤務が3歳までだけど、鬼すぎん?😇 祖父母が近くにいないから、共働きでフルタイム勤務だと私は迎え行けるの早くて20時よ?笑 旦那はもっと遅いから行けないよ? 店自体が10時〜だから勤務の開始時間ズラせ…
お仕事人気の質問ランキング
ちびまる
遅くなりましたが、あたたかいお言葉を本当にありがとうごさまいます😢
母親に変わりはいないですもんね😢
頑張ります😭