コメント

おかわり姫
なかなか難しいですよね(`・ω・ ;)
でも仕事の変わりはいるけども
赤ちゃんらを守れるのはお母さんしかいないですから‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
イヤミとか言われることあるかもしれないけど負けないで(งดี౪ดี)ง
おかわり姫
なかなか難しいですよね(`・ω・ ;)
でも仕事の変わりはいるけども
赤ちゃんらを守れるのはお母さんしかいないですから‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
イヤミとか言われることあるかもしれないけど負けないで(งดี౪ดี)ง
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰、2人目について、、、 来年4月に保育園、仕事復帰を考えています。 2人目は2歳差がベスト、2.3歳差で欲しいなとおもってます 保育園料とか諸々を考えると 復帰せず2年育休を使って2人目、 4月に復帰して保育…
子持ちでパートで働かれてるママさんたちは、週何日でて1日何時間働いていますか? 現在育休中で来年に仕事復帰する予定で今までは正社員でフルタイムでしたが、復帰するタイミングでパートに変更して働く予定です。 参…
1歳になってからの離乳食や、外食どうされてますか? 来月から息子は保育園入園、私は仕事復帰します。 今までうたまるご飯で離乳食をまとめて作り、外食ではBFを食べさせてます。 ご飯大好きでよく食べる子なので、離乳…
お仕事人気の質問ランキング
ちびまる
遅くなりましたが、あたたかいお言葉を本当にありがとうごさまいます😢
母親に変わりはいないですもんね😢
頑張ります😭