コメント

おかわり姫
なかなか難しいですよね(`・ω・ ;)
でも仕事の変わりはいるけども
赤ちゃんらを守れるのはお母さんしかいないですから‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
イヤミとか言われることあるかもしれないけど負けないで(งดี౪ดี)ง
おかわり姫
なかなか難しいですよね(`・ω・ ;)
でも仕事の変わりはいるけども
赤ちゃんらを守れるのはお母さんしかいないですから‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
イヤミとか言われることあるかもしれないけど負けないで(งดี౪ดี)ง
「仕事復帰」に関する質問
6月入園で現在慣らし保育中です。6/18から仕事復帰です。 6/2〜慣らし保育していますが、かなりゆっくり進んでおり 先週まで昼ごはん食べて11時のお迎えでした。 このペースで18日までに1日預けるの間に合いますか…? と…
旦那(21)が通帳を義実家で管理して貰ってます。 旦那とは2年ほど交際して子供が出来結婚しました。現在臨月です。お互いに現在実家で暮らしてますが、生後半年くらいで仕事復帰するためその時に3人で暮らそうと考えていま…
生理がなんか変?です。 もともと生理が順調すぎて、とくに悩んだこともないタイプでした。 が、先月と今月は、始まり方がなんか変です。 一日目?と言っていいかわかりませんが、夜におりものに混ざって血っぼいものが出…
お仕事人気の質問ランキング
ちびまる
遅くなりましたが、あたたかいお言葉を本当にありがとうごさまいます😢
母親に変わりはいないですもんね😢
頑張ります😭