2ヶ月の赤ちゃんが居ます。毎日可愛くてかわいくて。ものすごい大声でギ…
2ヶ月の赤ちゃんが居ます。
毎日可愛くてかわいくて。。ものすごい大声でギャン泣きしても、声大きいね~!😍って感じで1人目の育児の時と違い、余裕があるなぁと感じます。
子供は2人で終わりにしようと旦那と話しており、
毎日毎日の2人の成長を目に焼き付けてる気持ちで接してます。
最近は拳チュッチュからの親指チュッチュをするようになり、成長したなぁ。。と嬉しい反面少し寂しく感じたり。。
1人目が赤ちゃんだった頃の写真見て、つい最近なのにこんなに成長してて、またまた嬉しい反面寂しく感じたり。。
成長してく過程で、嬉しいけど、寂しく感じる方居ますか??
- SAKURA
コメント

退会ユーザー
私も1人目と違って余裕があるなと感じること多いです☺
成長は嬉しいですけど寂しく感じることあります!
1人目の赤ちゃんの頃の写真見てたらあっという間に大きくなったんだと実感するとその時 その時の時間をもっと大事にできてたらなと寂しくなりますね…。
子供は2人で終わりにしようと私も旦那と話してるので今の時期ももう味わえないんだなと思いながら日々過ごしてます💦
SAKURA
回答ありがとうございます♪
同じですね!本当、成長は嬉しいけど寂しく感じて😭
1人目の写真見てて、本当苺みるくさんが言うようにあっと言う間にって思います😢
唸って唸って、ぷーってオナラしたり、眠いけど寝れなくてギャン泣きしたり、寝ながらニヤリとしたり。。
今の時間を大事にしたいと思います。