雑談・つぶやき 今日検診の人多い!私もその1人🙋♀️前回の内診グリグリ?軽めなのか痛くな… 今日検診の人多い!!!私もその1人🙋♀️ 前回の内診グリグリ?軽めなのか痛くなかったけど、今日のめっちゃ痛かった!!!😂😂 痛っっ!ってなった😂😂感覚も前回のとは結構違う…どれが内診グリグリ?? 今日のは内診グリグリってより内診オシオシって感じがした笑笑 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 内診グリグリ 検診 りんごりんご🧡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も今日検診です😳!笑 グリグリをお願いしようかなと思ってます(笑) 7月17日 りんごりんご🧡 そうなんですね!!! ママリみてると今日検診の方多いです😋 出産兆候になにか繋がるといいですね☺️ 7月17日 退会ユーザー 多いですね😳! 十分な大きさなのでそろそろ生まれてほしいなと思ってます☺️ りんごりんごさんもお産に繋がるといいですね😍 7月17日 りんごりんご🧡 お互い繋がることを祈りましょう💕🙏 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりんご🧡
そうなんですね!!!
ママリみてると今日検診の方多いです😋
出産兆候になにか繋がるといいですね☺️
退会ユーザー
多いですね😳!
十分な大きさなのでそろそろ生まれてほしいなと思ってます☺️
りんごりんごさんもお産に繋がるといいですね😍
りんごりんご🧡
お互い繋がることを祈りましょう💕🙏