コメント

リナル
水分が他で取れてるなら授乳を減らして大丈夫ではないでしょうか!
私も1歳の誕生日で卒乳しました。それにむけて10ヶ月くらいから昼の授乳を減らし、誕生日の2週間前くらいには授乳1回にして誕生日で授乳を辞めました。
リナル
水分が他で取れてるなら授乳を減らして大丈夫ではないでしょうか!
私も1歳の誕生日で卒乳しました。それにむけて10ヶ月くらいから昼の授乳を減らし、誕生日の2週間前くらいには授乳1回にして誕生日で授乳を辞めました。
「授乳」に関する質問
みなさんが思う他人に見られたら恥ずかしい育児中の行動について教えてください😂 私は赤ちゃんがベビーベッドで寝なくて泣いてる時に、私の太ももを枕にさせて上半身裸(すぐに授乳できるように)でカップ麺食べたことです😂
生後2ヶ月半 完母です。 2ヶ月すぎたあたりから21時から朝4.5時くらいまでぶっ続けで寝るようになり、夜中の授乳をしていません。夜から朝の8時間くらい授乳しない日もあります。 体重増加は問題なく、1日の授乳は8〜10…
新生児期の3時間おきの授乳ってこんな大変だったっけ、、、🤧 オムツ替えて、ミルク飲んでゲップさせて、寝かせて、家事やったりしてたらもうあっという間に次の授乳の時間になってる🥹🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラバ
コメントありがたいですm(_ _)m
リナルさん
お子さんは6月お誕生日なんですね!
うちは8月誕生日で今年は酷暑だし色々考えすぎてます😓
一応ほかで水分とれてるんですが、たまにマグをはねのけられてしまいます…
でも1回分くらいなら減らしても死なないですよね😅
今日は負けてあげてしまいました😅