子育て・グッズ ご相談です。今度家族で久しぶりのプールに行くのですが、赤ちゃん(オム… ご相談です。 今度家族で久しぶりのプールに行くのですが、赤ちゃん(オムツ可)OKのプールにこのズボン履いて行きます。 泳ぐわけでもないので,,ズボンの下は普通のパンツでいいですよね? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り オムツ 赤ちゃん プール 家族 パンツ まま(7歳) コメント akane 泳がなくてもほかの子供の水しぶきとか結構浴びませんか?💦 私ならパンツ濡れるのなんとなく嫌なので中も水着にします😅 7月17日 まま 確かに😅 水着にしとこうかな,,🙆 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
確かに😅
水着にしとこうかな,,🙆