コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
同じグーグルアカウントならスマホのグーグルパスワードも変更になります。
後者は契約側の話なのでギガの分け合い云々はそのままです。
maaaa。
2台で同じアカウント使ってログインしてるなら変更になりますよー。
スマホとタブでデータシェアになってるということでいいですか?データシェアは契約なので初期化しても解除になることはないですよ。
ゆずりは
ありがとうございますm(_ _)m
義兄が困っていてこちらで質問させていただきました。
同じアカウントではなかったと思うのですが、
しばらく使っていなかったものらしく
なんとも言えない状態みたいです。
初期化してあるタブレットならグーグルアカウントを新しく作った言う事ですかね?
それならただ単に別でアカウントを作っただけなので特にデメリットとかはないですよ🙂
ゆずりは
本体初期化したのですが、これからGoogleアカウントを作成するのに
前のメールアドレス又は電話番号、パスワードが必要らしくて..
あと、データシェアについてなのですが、
デジラの方を見たら回線①(私のスマホのみ)になってるので、
タブレットで使った分は私の方から
引かれていないという解釈で大丈夫ですか?
初期化済みですよね?
連絡先アドレスは登録が必要ですが(パスワード忘れた際のパスワード再設定用に)、前のアドレスは必要無かった気がしますが🤔
詳細画面は見たことがないので知りませんが、
グーグルパスワード初期化、グーグルアカウント作り直し、タブレット初期化等ではデータシェアとか契約関係は変わらないですよ🙂
ゆずりは
この画面になってるので、まず電話番号かメールアドレス、
その後に前使ってたアカウントのパスワードが必要みたいです^^;
知り合いにタブレットをWiFiで使うから貸してほしいと言われ貸したのですが、
パスワードをおぼえてなくて..