妊娠・出産 ハートライフ病院で無痛分娩された方に質問です。日程はどのように組み… ハートライフ病院で無痛分娩された方に質問です。 日程はどのように組みましたか? 一人目が切迫早産で37w1dで産まれたので、二人目も早めかなと思い、正産期入って早めに産みたいです。 決めた日以外に陣痛や破水があると、無痛分娩が出来ないと聞き心配になりましたm(_ _)m 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 37w1d 切迫早産 破水 無痛分娩 二人目 ハートライフ病院 正産期 きーママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント