子育て・グッズ 札幌市北区の子育て支援ちあふるきた?に行ったことある方いらっしゃいますか? 札幌市北区の子育て支援ちあふるきた?に行ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 子育て 札幌市 なみ(7歳) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ありますよー\(^o^)/ 7月17日 なみ お返事ありがとうございます😊 調べてみたら色々行事とかあって行ってみたいなとおもってるんですが、雰囲気とかどんな感じでしょうか? 7月17日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 わたしは赤ちゃんが集まる曜日と、 その他の日に数回行った程度で 行事には参加したことなくて 参考になるかどうかですが…(´*ω*`) わたしが行ってた時はそんなに ガヤガヤしてる感じはなかったです♡ 赤ちゃん集まる曜日はプレイルームの 隣の部屋で輪になって他のママさんと お話ししたりしてました😊✨ 赤ちゃん用のおもちゃもありますよ! 7月17日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 全然大丈夫ですよ( ^ω^ )✨ 7月17日 なみ ありがとうございます❤️ 助かりました❤️ 7月17日 なみ なるほどありがとうございます😘 赤ちゃんが集まる曜日意外でも8ヶ月の子は行っても大丈夫何でしょうか? 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
お返事ありがとうございます😊
調べてみたら色々行事とかあって行ってみたいなとおもってるんですが、雰囲気とかどんな感じでしょうか?
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしは赤ちゃんが集まる曜日と、
その他の日に数回行った程度で
行事には参加したことなくて
参考になるかどうかですが…(´*ω*`)
わたしが行ってた時はそんなに
ガヤガヤしてる感じはなかったです♡
赤ちゃん集まる曜日はプレイルームの
隣の部屋で輪になって他のママさんと
お話ししたりしてました😊✨
赤ちゃん用のおもちゃもありますよ!
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
全然大丈夫ですよ( ^ω^ )✨
なみ
ありがとうございます❤️
助かりました❤️